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ALMIDÓN

Ofrecemos un rango de evaporadores para la concentración de almidones / fórmulas basadas en almidón, secadores por aspersión y líneas de procesamiento de almidón.

 

Contamos con un socio comercial que es proveedor mundial de sistemas de evaporación hechos a la medida, así como de líneas de proceso de almidones incluyendo secadores.

 

Las capacidades de los evaporadores van de 4,000 lb / hr hasta 400,000 lb / hr (2 a 200 toneladas métricas / hr) de remoción de agua, con evaporadores individuales de hasta 65,000 ft² (6,000 m²) de superficie de calentamiento tubular.

Aplicaciones

Evaporación

  • Fructosa

  • Desxtrosa

  • Lisina

  • Ácido láctico

  • Maltodextrina

Deshidratación

  • Germen

  • Fibras y gluten de maíz

  • Fibras de trigo y jarabe

Deshidratación mecánica

  • Las prensas de tornillo Vetter y los secadores de tubos al vapor se utilizan para deshidratar germen, fibras y gluten de maíz, así como fibras de trigo y jarabe.

  • Una prensa de tornillo para deshidratación mecánica puede reducir costos al ahorrar una significativa cantidad de energía.

  • La humedad alimentada en la prensa de tornillo tiene un rango de un 85 % de H2O.

  • La humedad final posterior al secador de tubos al vapor depende en el producto y es de alrededor de un 10 % de H2O (fibras de maíz con CSL) ó 3 % de H2O (germen de trigo)

Tipos de equipos que manejamos

  • Evaporadores

  • Secadores de Disco

  • Deshidratación Mecánica

  • Secadores de Anillo y Neumáticos

  • Secadores por Aspersión

  • Secadores de Tubos al Vapor

  • Prensas de Tornillo Vetter

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