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 CAFÉ Y ALIMENTOS

En la producción de café instantáneo, el extracto de café se produce al extraer el grano tostado y molido con agua caliente en percoladores de alto rendimiento.

 

La molienda de café no soluble, que queda en el percolador posterior a la extracción, puede deshidratarse mecánicamente en una humedad residual de 52% de H2O, permitiendo así mismo generación de energía.

Posterior al proceso de extracción, los aromas se recuperan y el extracto de café se concentra en condiciones óptimas, cuidando las propiedades del producto siguiendo con el secado por aspersión o liofilización para producir polvo industrial o aglomerado. 

Aplicaciones

  • Huevo

  • Sabores

  • Extractos naturales

  • Extractos medicinales

  • Especies

  • Café

  • Jugos de frutas

  • Crema de coco

  • Levadura

  • Complementos para alimentos

Procesos

  • Concentración de Jugos

  • Extracción sólido-Líquido

  • Extracción líquido-Líquido

  • Extracción líquido-Gas

  • Destilación con vapor

  • Rectificación a vacío

  • Liofilación

  • Concentración y secado a Vacío

  • Calentamiento y cocimiento de alimentos en tostado y molienda del café y otros 

  • Manejo de café verde

  • Contínuo vapor directo DSI

Servicios que ofrecemos

  • Proyectos llave en mano

  • Descripciones de proceso

  • Ingeniería eléctrica

  • Programación de software para sistemas de control e instrumentación

  • Instrumentación

  • Fabricación de páneles de control

  • Montaje

  • Puesta en marcha

  • Pruebas piloto para evaporación, secado, extracción, tostado y molido

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