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Evaporación

Los evaporadores se utilizan para reducir el volumen del producto, eliminar el agua antes del secado y para mejorar la vida útil del producto. La evaporación es una forma altamente eficiente de energía de eliminar agua u otros líquidos y, por lo tanto, el proceso primario para la producción de concentrados.

El tiempo de proceso puede acortarse distribuyendo el líquido a una mayor área de superficie o usando una temperatura más alta. Las temperaturas más altas combinadas con tiempos de residencia más largos pueden, sin embargo, causar la degradación de productos alimenticios, por lo que es crítico contar con la tecnología apropiada para evitar daños al producto.

Tenemos una completa de soluciones y equipos de concentración de líquidos y procesamiento de polvo para las industrias lechera, de alimentos y bebidas, almidón, farmacéutica, química y alcohol.

Plantas de evaporación

  • Evaporadores de placas

  • Evaporadores de tubo

  • Evaporadores de destello

  • Concentradores altos

  • Plantas de evaporación piloto

Proceso de evaporación

  • Evaporadores de película ascendente

  • Evaporadores de película descendente

  • Recuperación de solventes

  • Compresor de vapor térmico

Evaporación de productos

  • Extractos de hierbas, plantas medicinales

  • Café, té, concentrados instantáneos

  • Concentrados de frutas y vegetales

  • Aromas y colorantes

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