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PROCESO DE LÍQUIDOS

PASTEURIZACIÓN

La pasteurización es un tratamiento térmico que se utiliza con productos lácteos para destruir  microorganismos patogénicos. También reduce de manera significativa el número de todos los microorganismos. Por lo tanto, es un proceso que tiene un papel muy importante en la salud pública de los consumidores de productos lácteos.

Beneficios de la pasteurización

Uno de los mayores beneficios es aumentar la vida útil de los productos lácteos. Sin embargo, un aspecto importante a considerar al seleccionar la combinación más adecuada de tiempo y temperatura para el proceso de pasteurización, es la pérdida mínima posible de las propiedades nutritivas, manteniendo tanto como sea posible las características organolépticas originales del producto. 

Componentes básicos

  • Bombas de producto

  • Intercambiadores de calor (con el valor más alto de regeneración de calor económico)

  • Bombas de sincronización

  • Lazos de agua caliente

  • Tubo sde sostenimiento

  • Dispositivos de desvío de flujo (para proporcionar un método automático de control a prueba de fallas
    evitar que el producto sublegal ingrese al lado pasteurizado del sistema HTST

PTS diseña, integra, construye, prueba y encarga completamente sistemas automatizados de pasteurización, ya sea montados sobre patines y / o hechos a la medida del las condiciones del cliente.

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